名屋廚具有限公司
廚房設計
公司介紹 最新消息 廚房設計 廚具設計 名屋廚房設計 廚房設計規劃 廚房設計價格 廚房設計推薦
 


HOME > 名屋廚房設計
相關消息
 
日期
主旨

名屋廚房設計

名屋廚房設計整體的中國化,不僅是商家市場取勝的法寶.還將使整體廚房真正融入中國人的家庭生活.廚房設計對中國人的生活方式産生變革性的影響。廚房設計環保化現在人們進行家庭裝修都講求采用健康環保材料,注重保障身體健康。廚房作爲一個特殊場所,在這方面要求更高。這裏所說的環保.是指廚房在裝飾材料、廚房家具材料、廚房電器等全方面的環保。

廚房設計注意確認安裝無誤。將安裝擺放好的櫃子進行拼裝,拼裝時要確認地櫃的長度和台面的長度是否吻合;確認地櫃的星盆櫃與廚房的出水位、下水位保持對齊;廚房設計確認爐竈和消毒櫃等保持與櫥櫃的電位和出氣口等相對應。地櫃、吊櫃安裝後,確保地櫃與吊櫃呈平行,如櫃體有開孔情況,一定要用加厚鋁箔紙或U型封邊條封蓋,確保美觀、防潮。