名屋廚具有限公司
廚房設計
公司介紹 最新消息 廚房設計 廚具設計 名屋廚房設計 廚房設計規劃 廚房設計價格 廚房設計推薦
 


HOME > 廚房設計價格
相關消息
 
日期
主旨

廚房設計價格

廚房設計價格合理,值得選擇!廚房設計業的廣泛應用.具有初期形態和特征的櫥櫃開始小批量出現在大城市的市場.90年代乃至今天.已經向現代廚房設計風格、高科技含量的櫥櫃設計和制造方向邁進。

中國人與西方人在飲食習慣上存在較大差異.作爲整體廚房在其設計中應充分考慮到這一因素.如中西餐選用的廚具、調料不同.那麽廚具、調料的放置也就必然不同;再者,西餐中以炖煮爲主.而中餐則以煎炒爲主.這就導致了中西廚房中竈具與抽油煙機設計的不同.西方人的家庭廚房設計中多用電磁爐,而中國人則用M氣竈,如用電磁爐做中餐,顯然會讓人覺得火力不足.另外,由于中國人的飲食習慣,導致中國廚房中的油煙很大,所以中國人的抽油煙機裝有油槽,而不像西方廚房設計的抽油煙機只是裝油網。